Rabo de Galo com Cachaça Pavão
- oalambiqueiro
- 30 de ago. de 2023
- 1 min de leitura
O "Rabo de Galo" é um coquetel popular no Brasil que leva cachaça e vermute. Se você quiser incluir a Cachaça Pavão Prata na receita, aqui está uma versão básica do Rabo de Galo:
Ingredientes:
60 ml de Cachaça Pavão Prata
30 ml de vermute tinto
5 ml de amaro (por exemplo, Cynar)
Gelo
Casca de laranja (opcional, para decorar)

Instruções:
Em um copo misturador, coloque a Cachaça Pavão Prata, o vermute tinto e o amaro.
Adicione gelo ao copo misturado até que fique cerca de dois terços cheios.
Mexa os ingredientes com uma colher de bar até que estejam bem misturados e o coquetel fique gelado.
Pegue um copo baixo e adicione gelo até enchê-lo quase até o topo.
Coe a mistura do copo misturador sobre o gelo no copo baixo.
Se desejar, você pode torcer uma casca de laranja sobre o coquetel para liberar seus óleos aromáticos e, em seguida, usar uma casca para decorar o copo.
Agora o seu Rabo de Galo com Cachaça Pavão Prata está pronto para ser apreciado! Sirva imediatamente.
Lembrando que as proporções de cada ingrediente podem ser ajustadas de acordo com suas preferências pessoais. A casca de laranja é opcional e pode ser substituída por outra decoração de sua escolha. Aprecie com moderação!
Comments